Linguine allo Scoglio con Crostacei

linguinescoglioLe linguine allo scoglio sono un classico della cucina di mare, una ricetta molto semplice che soddisferà tutti gli amanti di frutti di mare, crostacei e pomodorini…il successo di questa ricetta è assicurato!

Ricca di ingredienti, questo piatto potrebbe essere considerato come unico, l’esaltazione perfetta per prodotti freschi e buonissimi.

Gamberoni, Scampi e Mazzancolle mischiati a Cozze, Vongole e Frutti di Mare, tutti uniti per rendere insieme un incredibile sapore di mare. Con un tocco di peperoncino, che le rende particolari nella pienezza del sapore.

Da abbinare un bel vino bianco come il Prosecco Tintoretto o Palladio, unici nel far risaltare i crostacei o con un Anthilia Donna Fugata, secco e con retrogusto fruttato dal sapore unico.

_________________________________

 


Ristorante Roma Garden
Viale Lungomare 78, 55045 Marina Di Pietrasanta, Toscana, Italy
Mobile: Manlio 349 1673661 – Email: mevoman@alice.it

 


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *