I nostri Menù

 

 

Il Menu del Roma Garden BaR & Restaurant rispecchia la squisita tradizione culinaria toscana, in special modo quella della costa che va da Livorno fino ai confini con la Liguria.

Propone piatti tipici di pesce e crostacei che vi faranno riscoprire i valori antichi di questa cucina famosa in tutto il mondo.

Alcuni piatti originali che proponiamo periodicamente nel nostro ristorante:

Antipasti

[simple_tooltip content=’Gamberoni – Lardo di Colonnata – Cipolle di tropea – Aceto Balsamico’]Gamberoni Lardellati con Cipolle di Tropea al balsamico[/simple_tooltip] –  [simple_tooltip content=’Gamberi – Cipolla – Vino Bianco – Sale – Peroncino – Prezzemolo – Aglio – Olio’]Crocchette di Gamberi in Salsa di Pesce Bianco[/simple_tooltip]  – [simple_tooltip content=’Branzino – Prosciutto Crudo – Salvia – Burro – Vino Bianco – Olio – Pepe’]Saltimbocca alla Romana di Branzino[/simple_tooltip]  –  [simple_tooltip content=’Calamari- Code di Gamberi – Scampi – Limone – Aglio – Prezzemolo – Peperoncino’]Mare Caldo[/simple_tooltip]

**************************

Primi Piatti

[simple_tooltip content=’cozze intere – vongole veraci – code di gambero – pomodorini ciliegia – aglio – peperoncino – olio extravergine di oliva – fette di pane casereccio – prezzemolo – sale – pepe’]Spadellata di Mare[/simple_tooltip]  –  [simple_tooltip content=’Cozze – Vongole – Cipolla – Aglio – Vino Bianco – Prezzemolo – Pane Casareccio – Peperoncino’]Zuppa con Cozze e Vongole[/simple_tooltip] –  Spaghetti alle Vongole  –  [simple_tooltip content=’maccheroncini o paccheri – scorfano – gallinella – pomodori maturi – vino bianco – prezzemolo tritato – brodetto di pesce – aglio – sale – pepe – olio di oliva’] Maltagliati alla Trabaccolara[/simple_tooltip] –  [simple_tooltip content=’Pasta – Batti-Batti – Aglio – Olio – Peperoncino – Pomodoro – Prezzemolo – Panna’]Mafaldine al Batti-Batti[/simple_tooltip]  

****************************

Secondi Piatti

[simple_tooltip content=’Cozze  – Aglio – Pepe – Pomodori – Prezzemolo – Vino Bianco’]Pepata di Cozze[/simple_tooltip] –  [simple_tooltip content=’Cozze – Totani – Mortadella – Prezzemolo – Aglio – Parmigiano – Pomodoro – Olio Sale e pepe’]Muscoli e Totani Ripieni[/simple_tooltip] – [simple_tooltip content=’Scampi – Fette di Pane Casareccio – Pomodoro – Aglio – Olio – Peperoncino’]Scampi in Bruschetta[/simple_tooltip] –  Fritto misto con Verdure  –  [simple_tooltip content=’Branzino – Sedano – Prezzemolo – Alloro – Pomodoro – Cipolla – Aglio – Vino Bianco – Carote’]Branzino al Forno[/simple_tooltip]  –  [simple_tooltip content=’Tonno Fresco – Capperi – Pomodori – Vino Bianco – Sale – Olio – Basilico’]Tagliata di Tonno[/simple_tooltip]  –  [simple_tooltip content=’Pesce Spada in tranci – Olio – Aglio – Origano – Vino Bianco’]Pesce Spada in Salmoniglio[/simple_tooltip]

***************************

Dolci (creati ad arte da Giuseppina)

Dolci di produzione

Meringhe Panna e Fragole  –  [simple_tooltip content=’Melone o altri Frutti – Panna Montata – Zucchero’]Mousse al Melone o altri tipi di Frutta[/simple_tooltip]  –  [simple_tooltip content=’Cioccolato Fondente – Panna Montata – Savoiardi – Caffè o Liquore oppure Torroncino’]Charlotte al Cioccolato o Torroncino[/simple_tooltip]  –  [simple_tooltip content=’Meringa Dorata – Panna Montata – Frutti di Bosco – Fragole – Kiwi’]Pavlova Panna e fragole[/simple_tooltip]

***************************

Nei giorni Martedì – Giovedì – Sabato e Domenica, assieme alle proposte di pietanze tradizionali, lo Chef manlio propone anche ricette dimenticate nel tempo, rivitalizzandole con ingredienti nuovi e offrendo piatti più alla moda e al passo coi tempi. Per esempio offriamo una selezione di piatti particolari di pesce con serate a tema (Antichi piatti viareggini, Pesce Azzurro, Pesce Povero, Crostacei)

Negli altri giorni invece possiamo inoltre offrirvi Taglieri di Affettati locali selezionati con sfiziosità di terra.

***************************

Viale Lungomare 78, 55045 Marina Di Pietrasanta, Toscana, Italy

Mobile: Manlio 349 1673661 – Email: mevoman@alice.it